Gourmandise...
Filet de porc , Épinard, Champignon et brie....
Dans une poêle fondre une noix de beurre, cuire doucement 3-4 médaillons de porc des deux cotés (les gardés rosée).
Les retirer de la poêle, garder la même poêle et y remettre une noix de beurre, et faire sauter un bon bouquet d'épinard frais. Saler et poivrer , réservé!
Dans la même poêle, ajouter 2 c. soupe d'huile d'olive et y faire sauter des champignonsen lamelles 3-4(ou au goût, comme moi 6-7) jusqu'à la coloration....puis
Hummm, ajouter 2 cuillère a soupe de crème 35 % et 2 c. a soupe de Brie de votre choix ( pour une première fois si on fait a manger avec du brie, prendre peu odorant).
Laisser cuire 5 minutes a feu doux; y ajouter des échalotes haché ( au goût), saler poivrer si désirer...Mettre sur les médaillons et les épinards...Déguster!!
Qu'elle plaisirs pour le palais...sensations divine et cochon!!Bon appétit