Gourmandise...

Filet de porc , Épinard, Champignon et brie....

 

Dans une poêle fondre une noix de beurre, cuire doucement 3-4 médaillons de porc des deux cotés (les gardés rosée).  

Les retirer de la poêle,  garder la même poêle et y remettre une noix de beurre, et faire sauter un bon bouquet d'épinard frais. Saler et poivrer , réservé!

Dans la même poêle, ajouter 2 c. soupe d'huile d'olive et y faire sauter des champignonsen lamelles 3-4(ou au goût, comme moi 6-7) jusqu'à la coloration....puis

Hummm, ajouter 2 cuillère a soupe de crème 35 % et  2 c. a soupe de Brie de votre choix ( pour une première fois si on fait a manger avec du brie, prendre peu odorant).

Laisser cuire 5 minutes a feu doux; y ajouter des échalotes haché ( au goût), saler poivrer si désirer...Mettre sur les médaillons et les épinards...Déguster!!

 

Qu'elle plaisirs pour le palais...sensations divine et cochon!!Bon appétit

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